家事・料理 皆さん何時頃寝られますか?私は最近1〜2時に寝ることが多いです。夜泣き… 皆さん何時頃寝られますか?? 私は最近1〜2時に寝ることが多いです。 夜泣きなく夜通し寝てくれるんですが、娘が起きてる間は作業が捗らないので、つい寝静まった深夜にゴソゴソしちゃいます(洗い物や洗濯等の家事、翌日の夕食の下拵え、夫の弁当、離乳食作り等)。 それが終わったらやっと自分の時間でYouTubeやTikTok見たりゲームとかやっちゃうんですよね🫠 最終更新:4月7日 お気に入り 夜泣き 離乳食 家事 夫 弁当 ゲーム 洗濯 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント どどど 同じくすぎます😭😭 で、1-2時が何日が続くと子どもと寝落ちしてしまいます💦笑 1人の時間ゆっくり過ごしたいですもんね!! 4月1日 はじめてのママリ 寝静まった時くらいしか自分時間がないもので😂 同じような方が居て安心しました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝静まった時くらいしか自分時間がないもので😂
同じような方が居て安心しました✨