はじめてのママリ
うちは保育園から帰ったらお風呂、を、習慣付けたいので、慣らし保育中から入れようと思ってます🛁

ママリ
うちは慣らし保育が1時間から始まるので入れてないです😅💦
お風呂入れてご飯食べさせて…ご飯食べたらまた汚れるし…って1人でそんな大変な思いしなくていいや〜って思ってしまって😂
今年から2人になるし、夫が帰宅後お風呂にしてます💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バタバタしすぎてお風呂は無理でした!笑
はじめてのママリ
うちは保育園から帰ったらお風呂、を、習慣付けたいので、慣らし保育中から入れようと思ってます🛁
ママリ
うちは慣らし保育が1時間から始まるので入れてないです😅💦
お風呂入れてご飯食べさせて…ご飯食べたらまた汚れるし…って1人でそんな大変な思いしなくていいや〜って思ってしまって😂
今年から2人になるし、夫が帰宅後お風呂にしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バタバタしすぎてお風呂は無理でした!笑
「お風呂」に関する質問
義父がとても家に来たがります。 2人目をまだお披露目してないからだと思います。 ただ休みは合わないし、私もなんとか生きてる感じで、里帰りから帰ってきて1か月半で家の中ははちゃめちゃだし、メンタルも落ち着かない…
上の娘の育児についてです。 一ヶ月前に2人目を出産して、赤ちゃんが居るので、上の子は同じ敷地内のばあばの家に預けっぱなしになってしまっています。もうこっちの家には帰りたがらなくなり、お風呂もばあばと入る、ご…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント