はじめてのママリ🔰
100万円ほど実費になり、家計で出しました🙋♀️

ママリん
実費200万程です。ゲストの数が夫側と若干差があったので、人数費で割ってそれぞれが支払いました。
(それぞれ親からお祝い貰ってたのでそれらで払う形)

3児mama
100万ほど…自分たちの貯金から出しました🙋🏻♀️

りりり
親戚のみのホテルウェディングだったので実費20万くらい
旦那が払いました
はじめてのママリ🔰
100万円ほど実費になり、家計で出しました🙋♀️
ママリん
実費200万程です。ゲストの数が夫側と若干差があったので、人数費で割ってそれぞれが支払いました。
(それぞれ親からお祝い貰ってたのでそれらで払う形)
3児mama
100万ほど…自分たちの貯金から出しました🙋🏻♀️
りりり
親戚のみのホテルウェディングだったので実費20万くらい
旦那が払いました
「お金」に関する質問
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
妊娠初期の子宮頸がん検診に引っかかりました。 まだウイルスに感染してるかどうかの 初期段階で引っかかっているらしく 本日検査してきました。 5月に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を 行って陰性。 その後妊娠が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント