家事・料理 働いているみなさん、本当にすごいですよね…私も時短で6時間働いてます… 働いているみなさん、本当にすごいですよね… 私も時短で6時間働いてますが、通勤1時間もあり、しんどいです。 帰ってからも急いでご飯作って、食べさせて、風呂入れてキッチン片付けして寝かしつけ。終わったら洗濯して干して明日の準備。 働いてからこの家事育児はなかなかこたえませんか? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 3 寝かしつけ 家事 片付け 育児 キッチン 洗濯 時短 ご飯 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あかり 通勤時間ながいと疲れますよね〜! 一日あっという間でお金使う暇すらないのはいいな、って思います。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント