はじめてのママリ🔰
休職したらどーですか?💦
お金をもらってる以上、責任ありますし周りの負担がいつも急に増える状態だったりしませんか?
嫌味言われたわけではないけど、今後あとに続くであろう未来の後輩妊婦のイメージ悪くなると困るので、休職して堂々と休みました。
はじめてのママリ🔰
休職したらどーですか?💦
お金をもらってる以上、責任ありますし周りの負担がいつも急に増える状態だったりしませんか?
嫌味言われたわけではないけど、今後あとに続くであろう未来の後輩妊婦のイメージ悪くなると困るので、休職して堂々と休みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4前後の女の子がいる方にお聞きしたいです…! もう好きな人とかそういうのありますか? 昨日小4の息子が習い事で家に不在のタイミングで家に同じクラスの女子3人がピンポンしに来ました。 インタビューがあります、と3…
小2の男の子と、年中の女の子がいます。 家でプールをしたのですが、2人で入っていると、足が当たっただの、足をバタバタさせたから水が顔にかかっただの喧嘩ばっかり。水鉄砲でも目に入ったと喧嘩になったり。 大騒ぎの…
シンママのかたワンオペの方にお尋ねします。 美容室とか病院の時お子さんは誰かに預けていますか? 今日私の母と祖母二人に息子を預けて美容室に行きました。 そしたら、知らないうちに子供が外に出ていました。 中度の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント