産後26日目です出産後、尾骨が激痛だったんですが段々とよくなっていい…
産後26日目です
出産後、尾骨が激痛だったんですが段々とよくなっていい感じかな〜って思ってたらまた最近になって痛くなってきたんですが、
尾骨に限らず出産後 骨が痛くなってぶり返した方いますか?( ; ; )
- ゆず(生後3ヶ月)
産後26日目です
出産後、尾骨が激痛だったんですが段々とよくなっていい感じかな〜って思ってたらまた最近になって痛くなってきたんですが、
尾骨に限らず出産後 骨が痛くなってぶり返した方いますか?( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
計算カード今日必要でお下がりのがあったため それを持たせたのですが新品でかってて 一つ一つ名前つけてるのですがいつしか なくなってて家のと後にあるのかも 記憶にありません。 ブロックが必要と言われた時にこれも…
なんかちょっと子供がADHDの傾向ありそうな感じなんですが、怒らない方が良いですよね?? 例えば、歯磨きしたら歯ブラシ水道に置きっぱなしにしたり、何度も片付けろといったオモチャが永遠に片付けられてないとか、ぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント