お出かけ 同窓会の日と子どもの大会が重なり、どちらに参加すべきか悩んでいます。皆さんはどう考えますか。 6月に予定している同窓会の日(幹事メンバー)と子どもの習い事の大会がかぶりそうです…… いまさら幹事メンバーなのに同窓会に行けないと言うべきか、小さな大会なので子どもに申し訳ないけど夫に任せるべきか。 正直子供の方を見守りたいと思ってしまいますが、同窓会の方も話しがだいぶ進んできているので……😭 今日気付きました😭 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 習い事 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大会昼で同窓会夜とか時間が分かれていたりはしないんでしょうか? どっちにも行くのは不可能ですか? 3月31日 はじめてのママリ 同窓会はお昼で12時頃開始で、大会は13時頃なのでだいぶ厳しいです😭😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 6月なら今のうちにごめん、日にち被ったって言って日にち変更か昼を夜に出来るか提案してみるとかですかね🤔 同窓会の終わり時間が決まってないなら習い事にもよりますけどお子さんだけ見たら合流するとか。 3月31日 はじめてのママリ ガッツリかぶりまくってるのでもう諦めて夫に任せようと思います……😭 ありがとうございます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同窓会はお昼で12時頃開始で、大会は13時頃なのでだいぶ厳しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
6月なら今のうちにごめん、日にち被ったって言って日にち変更か昼を夜に出来るか提案してみるとかですかね🤔
同窓会の終わり時間が決まってないなら習い事にもよりますけどお子さんだけ見たら合流するとか。
はじめてのママリ
ガッツリかぶりまくってるのでもう諦めて夫に任せようと思います……😭
ありがとうございます💦