コメント

るる
上の子は1ヶ月、下の子は3ヶ月半使いました✨

ママリ
上の子は4ヶ月、下の子は新生児の時期のみです!
-
☺︎
上のお子さんは何グラムで生まれましたかー??😊
- 3月31日
-
ママリ
2680gです!
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月になった時にSにサイズアップしました!
るる
上の子は1ヶ月、下の子は3ヶ月半使いました✨
ママリ
上の子は4ヶ月、下の子は新生児の時期のみです!
☺︎
上のお子さんは何グラムで生まれましたかー??😊
ママリ
2680gです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になった時にSにサイズアップしました!
「オムツ」に関する質問
感染性胃腸炎で下痢だけの症状だったりすることあります?? 今月下痢だけの症状2回目で💧もしかしたらショッピングモールのオムツ台で感染したのかな🥺 食欲もあるし吐き気もない!下痢が止まらなくてつらいです、、、病…
トイトレについて教えてください。 この1年近くゆる〜くトイレトレーニングをしてきましたが、お姉さんパンツだと我慢してしまい、オムツにかえたらうんちやおしっこをするという技を身につけた娘…。 お漏らしして気持ち…
最近、一応オムツをして寝てますが朝まで出ていません。いつ夜中のオムツを外すか悩みます。夜中に出ないので、寝てても起きることができるのかわからないままです。夜は8時くらいに寝て朝は6時くらいに起きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うちの子1900gで生まれてもうすぐ3ヶ月になるのですがまだまだ新生児オムツ使えるなて思ってるのですが、
下のお子さんは何グラムで生まれましたか??
るる
2698gで産まれました✨
余ったら嫌だなっていう理由でSサイズに変えたんですけど、ブカブカの状態でSサイズ履いてます🤣
☺︎
🤣🤣🤣ブカブカ感も可愛いですね🩷
サイズアップのタイミングで難しいですよね…
今3900gくらいだけど今のオムツがなくなったらSにするか…でも大きいだろうなー新生児にしといた方がいいかなーって悩みます🤣
るる
そうなんですよ😱
3900gならもう2回くらい新生児サイズでもいけそうですね✨
うちの子は3ヶ月の時に4800gの時も新生児サイズでお腹周りは1のところで、足回りも余裕あったので☺️