子育て・グッズ 頭ってどれくらい成長するんですかね‥?今回一年生になるんですが、赤白… 頭ってどれくらい成長するんですかね‥?? 今回一年生になるんですが、赤白帽子がMとLしかなくて Mでもブカブカです。。 頭と顔だけ‥成長してんの?ってくらい小さくて 細身ではあると思うんですけど、、 検診とかでも異常はなかったです。。 大人の方でもめっちゃ頭小さい人とかいますよね?? ちなみに赤白帽子って小さいサイズどこかに売ってたりします?? 最終更新:4月1日 お気に入り 検診 帽子 さぁや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が頭小さくて帽子を詰めて縫ってもらってました🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント