コメント

ママリ
出産する前そういうの見ると怖さ増しますよね😭😭
大丈夫!意外といけます!!!!
確かに陣痛痛いし出産中の痛みやばいけど、産まれてきたら忘れます😂
感動が勝るか、これが腹に?!?!っていう驚きが勝るかは人それぞれでしたが、私の場合驚きが勝り頭がはてなマークでいっぱいになりました笑笑笑
それで痛み飛んでいきましたよ笑
なのでなんとかなるなるいえいいえいって思って挑みましょ!

はじめてのママリ
途中で辞めて帰った人とかいないので大丈夫です!
みんな乗り越えてます!✊
私はめっちゃ静かなお産のタイプの人の動画をたくさん見てモチベ上げてました❤️🔥
-
Kちゃん🔰
ありがとうございます!
私も静かなお産の動画見てモチベあげときます!はじめてのママリさん- 3月31日

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!!!!みんなこの未知なる痛みを乗り越えてかわいい赤ちゃんが産まれてきてるのでKちゃんさんも絶対乗り越えれます!!!絶対にだいじょーぶ!!!🌈
-
Kちゃん🔰
ありがとうございます😭
不妊治療してきてくれた
赤ちゃんなのでもうすぐ会えるとポジティブに考えますー!がんばります- 3月31日

ゆき
出産前、怖くて出産動画見れなかったです😂
でも、始まってしまえば耐えるしかない…!!
陣痛中は、本気で何故無痛にしなかったんだと後悔しましたし、お腹切ってくれ!!って何度も思ったけど、終わってしまえば、数ヶ月後には忘れます。笑
なんなら、お金もかかるしまた自然でいいか。なんて思ってる自分もいます🫢
ちなみに。
私の陣痛中はお産が私だけだし、夜中から明け方まで1人で陣痛室で悶えてました。
(突然の破水だったので旦那は県外で電車もなく大雨で車も出せず、生まれた瞬間のみ立ち会ったので何も役立ってません!笑)

ベビたんママ
私も初めての出産で、どんなふうになるのかどれだけ痛いかが分からないし、出産動画で叫んだりしてるのを観て尚更怖くなりますが、静かなお産動画も沢山観たのできっと大丈夫だと思っています😊
一緒に頑張りましょう♪
-
Kちゃん🔰
静かなお産、呼吸とか参考にしてみます!
一緒ですね頑張りましょう😭
やればできますよね!- 3月31日

🍓
信じられない痛みでしたが、
もう陣痛きたら辞められないし
全力でやるしかないです!!!
叫んでも泣いても無言で耐えても
何だっていい!!!
思ったのは助産師さんの言うこと聞いた方が早く進む気がします😇
(姿勢とかご飯食べるとか)

ママリ🔰
分かります!!!
私も出産前は他の方の出産動画見てイメトレ、しずかに出産できるよう呼吸練習もしましたが、実際始まるとそんな余裕もなく、怖いとか考えるすきもなかったです笑
いってぇーー!!くそ!!って感じでした🤣笑
あと助産師さんに尾てい骨?あたりをグッと押してもらうとすごく楽でした✨まじゴッドハンドでした👍
産まれてきたらこの子かぁー🥹って感動しかないです✨やっと会えた喜びでいっぱいでした✨
きっと大丈夫です😊
頑張ってください!!

まめぞう
私はいきなり帝王切開で、ずっと、えんえん泣いてました😭😭😭
切りたくないって😭
超過の末の帝王切開だったので、98%怖い、2%会いたいで、2%の気持ちちゃんと勝ちましたw
ようは、なるようになるさてかんじです!
頑張って✊🏻❤️🔥
Kちゃん🔰
痛みって忘れますよね不思議なことにw
自分から人間が産まれるっていう事が信じられないですし出てきたら驚きそう😂
なんとかなるやるしかない精神ですね!