※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

愛知県から日帰りで行ける、静岡、三重、岐阜、長野以外の子供向け観光スポットはありますか。

愛知県から電車で日帰りで行ける
県外の子供が楽しめる観光スポット、知りませんか?😭
静岡、三重、岐阜、長野以外でお願いします😭

コメント

R´s MaMa💜

京都水族館や大阪の海遊館、ユニバ
始発で行って終電で帰宅とかでも気にならないのであれば日帰りディズニーも楽しいですよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰

滋賀
子連れで行ったことがないのですが、電車(バスにも乗ったかも)で滋賀県の牧場に行ったことがあります。アスレチックもあったような気がします。たしか米原あたりだったかな‥昔過ぎて記憶が曖昧です💦
「米原 牧場」で調べたら色々出てきました。
彦根城も日帰りで行けると思います。

京都
子連れではありませんが、日帰りで何回か行ったことがあります。
食べ歩きしたり、水族館や鉄道博物館に行ったり、おたべや和菓子の手作り体験も楽しいと思います。

はじめてのママリ🔰

大阪なら色々食べれるしユニバいいと思います!!(^_^)

あー

京都の鉄道博物館おすすめです!ついでに京都駅でお土産買って美味しいもの食べれば親も楽しいです♡
彦根あたりまでドライブもありですが、子どもが楽しいかはちょっと怪しいです💦