コメント
はじめてのママリ🔰
浜松市民ですが、パルパルだけでほぼ1日終わるので、法多山まで行くなんて凄すぎ
って印象です🙌
法多山の厄除け団子🍡今の時期人気の桜のやつは1時間待ちとかみたいです。
はじめてのママリ🔰
浜松市民ですが、パルパルだけでほぼ1日終わるので、法多山まで行くなんて凄すぎ
って印象です🙌
法多山の厄除け団子🍡今の時期人気の桜のやつは1時間待ちとかみたいです。
「車」に関する質問
新築を建設中で内覧会をしてきましたが困っています。 窓はリクシル製のアルミ樹脂なのですが2階の部屋の窓を開ける時に斜めに傾くという不具合があったため修正してもらうように建築会社へ依頼しました。 しかし戸車の…
美容系サロンの返金についての質問です! メールで返金をしていただけることになったのですが、お店に取りに来るように言われました。 銀行振込(手数料はこちら持ち)でお願いしてもいいと思いますか?💦 サロンが家から…
車が壊れました、今レッカーで持っていかれました。いつ修理治るか不明代車はなしです 明日幼稚園は休むべきでしょうか? パニック障害がありバスが乗れません 他に頼む人もいません。歩いて行ける距離ではないです
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
パルパル1日かかるんですね😳
法多山のお団子も並ぶんですね😱
ちょっとプラン練り直します🥲
ありがとうございました🙏