コメント

はじめてのママリ🔰
生後6カ月になったばかりの赤子います🥹!同じ時間です\(^o^)/遅くないですよぉー!うちは、6時に起きます!下手したら、5時に勝手に起きてることもある😂!7時まで寝てくれるなんて、母想いの子だー💗💗💗

りん
うちも1歳までは
寝るの遅かったです。
自分で寝れるようになってから(寝かしつけとか軽くで良くなってから)は早めに寝てます。
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間の兼ね合いで9時になってしまって気になってました💦うちの子も1歳過ぎたらもう少し早く寝れてくれたらいいのですが🥹お返事ありがとうございます🍀
- 18時間前
-
りん
1歳くらいに断乳したのでそれからは早くなった気がします。
- 5時間前

ぱんだ
全然大丈夫だと思います!
私の子供も21-22に寝る感じでした💤
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹お返事ありがとうございます🍀
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
ずーっと20時就寝でしたが体力がついてきたのか21時でないと寝ないようになってきました😳個人差あると思うので全然大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクの兼ね合いで9時になってしまって、それで9時にしか寝れなくなってます💦個人差ありますよね🥹お返事ありがとうございます🍀
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹うちの子もたまに早く起きてくるので、寝るの遅いかな〜💭と気になってました!お返事ありがとうございます🍀