退会ユーザー
ズボラだからかもしれませんが、一度もしたことないです💦
るぅ
したことありません😋😋
はじめてのママリ🔰
アイロンがけするのはオシャレ着と小学校の給食エプロン位です〜
あとは制服があって、シャツ系ならかけると思います😀
ママリ
してないです😊✌️
折角綺麗に畳んでも子供がしまったりするのでぐちゃぐちゃになって帰ってきます😇
はじめてのママリ🔰
みなさま、教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
したことないです😂😂😂
退会ユーザー
ズボラだからかもしれませんが、一度もしたことないです💦
るぅ
したことありません😋😋
はじめてのママリ🔰
アイロンがけするのはオシャレ着と小学校の給食エプロン位です〜
あとは制服があって、シャツ系ならかけると思います😀
ママリ
してないです😊✌️
折角綺麗に畳んでも子供がしまったりするのでぐちゃぐちゃになって帰ってきます😇
はじめてのママリ🔰
みなさま、教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
したことないです😂😂😂
「着替え」に関する質問
娘、まだスマホを持ってないので夏休みのお友だちとの連絡手段がないのですが… 皆さん何歳くらいから子どもにスマホとか持たせてますか? 固定電話とか連絡網がない時代、正直不便すぎます😭 娘は「今日◯◯ちゃんと△△ちゃ…
4月に育休から復帰して、時短パート(8:45〜15:00)で働いています。 朝は7:40に家を出て、保育園に送り帰りは15:30ごろ家につき、20分くらい夕飯の下準備をしてから16:00に学童、保育園に迎えに行っています。 たまに仕事…
夫の愚痴です💦 私には夫ともうすぐ2歳になる息子が居ます。 昨日から「明日は久々にモーニング行かせてもらうね!」と夫に伝えていて、今朝はいつもより早く起きて準備をしてました。 まだ夫と息子が寝ていて、着替えや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント