パートから正社員への転職を考えていますが、応募する勇気が出ません。勤務条件は良好で、子供がいるため時間も合っていますが、経験が浅く不安です。誰か背中を押してほしいです。
パートから正社員に転職考えてます。
条件的にすごく良くて
9-17時残業ほぼなし
月給21万円〜 賞与3ヶ月
自宅から自転車で10分
小さい子供いるのでこの勤務時間、通勤時間はかなり良くて応募したいなと思いつつもう2週間経ちます。
そのうちに決まっちゃいそうだな、と思いつつ応募する勇気がありません😭
事務職ですが今までがデータ入力のような簡単な事務でエクセルやワードもまともに使えませんし、正社員で働くのはもう8年くらいないので怖さもあります😭
受かるかもわからないけど応募する勇気も面接へ行く勇気もなく、、
誰か背中を押してくれませんか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私もこの前悩みに悩んで、いろんなシュミレーションして、締め切りギリギリに応募したら書類で落とされましたwww
小さい子がいるから可能性は低いかもしれないけど、受かったらラッキーって感じでとりあえず応募してみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰
条件がいい所はすぐ決まってしまうので、絶対応募した方がいいと思います!!
締切になったとき結構ショックなので😭
-
はじめてのママリ🔰
後悔するより、と思って応募してきます!
ありがとうございます😭- 3月31日

はじめてのママリ
やらずより、やって後悔ですよ😆
大丈夫♡落とされたって履歴費書くのと面談の時間しか削られないから☺️
はい、行ってらっしゃーい✋ポンッ
-
はじめてのママリ🔰
背中押してくれてありがとうございます😭
どんな会社かもわからないしそもそも面接受けられるかもわからないし、、応募してきます💪
ありがとうございます🥲💓- 3月31日

ゆう
早く応募しないと先越されますよ!
とりあえず明日には履歴書送りましょう!やっぱり辞めるという選択肢は後からでも出来ますし!
賞与3ヶ月なんて最高すぎます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ネットでみつけた求人で🥺
早速応募してみます!💦
ありがとうございます!😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そもそも学歴職歴で落とされる可能性大です😭
応募してみます!
ありがとうございます😭