コメント

はじめてのママリ
前働いていた会社は固定給があって皆勤の場合それにプラス1万がついていましたが欠勤があるとその1万がつかないっていう感じでした。

みこ
うちの会社は基本給を出勤日数で割った金額が1日分として引かれていく感じです!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
それが一番あり得そうです✨
参考になりました🙏- 23時間前
はじめてのママリ
前働いていた会社は固定給があって皆勤の場合それにプラス1万がついていましたが欠勤があるとその1万がつかないっていう感じでした。
みこ
うちの会社は基本給を出勤日数で割った金額が1日分として引かれていく感じです!
ママリ🔰
ありがとうございます!
それが一番あり得そうです✨
参考になりました🙏
「正社員」に関する質問
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
自分の機嫌の取り方についてです。 パートで9時から16時半まで仕事してますが、正社員の時と変わらないくらい生活がバタバタです。 通勤時間が短くなったとはいえ、その分自分ひとりになれる時間は1日10分程度です。4月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
それ以外は何日休んでもお給料変わらないかんじですか?