コメント

退会ユーザー
お腹の張り+生理痛のような痛み
です!!

はじめてのママリ🔰
3回出産して2人目が切迫で入院、3人目も中期入ってすぐ切迫と言われました😮💨
私はお腹の張りはあまり分からなかったですがお股をグイーッと頭で押されるとツン!としたような痛みがありましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わからずでもあるのですね💦参考にさせて頂きます!
ありがとうございます☺️- 4月1日
退会ユーザー
お腹の張り+生理痛のような痛み
です!!
はじめてのママリ🔰
3回出産して2人目が切迫で入院、3人目も中期入ってすぐ切迫と言われました😮💨
私はお腹の張りはあまり分からなかったですがお股をグイーッと頭で押されるとツン!としたような痛みがありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わからずでもあるのですね💦参考にさせて頂きます!
ありがとうございます☺️
「お腹の張り」に関する質問
37週入りました!2人目出産予定ママです。 パッと目が覚め早朝4時ごろから腹痛があります。胎動もあり、お腹の張りはないのかな、、、? 下痢系のお腹の痛みなんですがこれは、本陣痛につながるんでしょうか...? もう陣痛…
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
妊娠35週ですが、妊娠後期から腰痛はあったものの 今日はいつもよりも強い腰痛とお腹の張りが続いています。 これは前駆陣痛ですか?? 生理痛の重い感じで段々痛くなっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理痛みたいな痛みあります💦
検診で症状伝えて内診して判明されましたか?
退会ユーザー
お腹がはる、生理痛あると伝えたら経膣エコーしてもらって頚管長短くなってました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
伝えてみます😭
ありがとうございます!