子育て・グッズ 娘が18時頃と19時半頃の2回嘔吐しました。1回嘔吐してからずっとお茶を… 娘が18時頃と19時半頃の2回嘔吐しました。 1回嘔吐してからずっとお茶を飲みたいと言うので 1時間ぐらいしてから少量のお茶を飲んだら 2回目の嘔吐でした💦 熱はなく元気はあります。 今から嘔吐下痢熱なく明日の朝元気でも 保育園はお休みさせた方がいいですよね🥲? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 熱 お茶 sii.(妊娠25週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント サクラ そうですね、食べ過ぎとかならまだしもそれだけ吐いているなら胃腸炎の可能性大ですし、さすがに保育園はNGだと思います😭 お大事にしてください🥹 3月31日 sii. コメントありがとうございます🙇🏼♀️ そうですよね😭😭 ありがとうございます😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii.
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね😭😭
ありがとうございます😭😭