その他の疑問 会社からマイナンバー、免許証、住民票の写真をメールで送ってくれと言… 会社からマイナンバー、免許証、住民票の 写真をメールで送ってくれと言われたのですが メールって…と思い 個人情報なのにそんなメールで送っていい物なんですか? 怖くて 仮に送る時にパスワードや閲覧時間等 付けて送る方法とかなんかないんですかね。 最終更新:3月31日 お気に入り 写真 会社 マイナンバー r.mama(7歳) コメント ゆうな パスワードつけて送った方がいいと思います💦 3月31日 r.mama それiPhone出できますか?普通のメールで。。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
それiPhone出できますか?普通のメールで。。