家事・料理 オススメの洗濯洗剤と柔軟剤教えてください🙇♀️アリエールの液体のやつ… オススメの洗濯洗剤と柔軟剤教えてください🙇♀️ アリエールの液体のやつと柔軟剤はレノアで激安洗剤の組み合わせでやってたら新しいタオルもカリカリになっちゃいました🤣🤣 アリエールはコストコで箱買いしてるのでまだストックはあります🥹 薬局で買えると嬉しいです♡ 最終更新:3月31日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 コストコ アオ(1歳5ヶ月) コメント E アタック部屋干しです! 柔軟剤は使ってないです。フワフワにはなりませんがカリカリでもないかな?と思います。 3月31日 んぽちゃむ アタックと 柔軟剤はファーファの青です🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント