E
アタック部屋干しです!
柔軟剤は使ってないです。フワフワにはなりませんがカリカリでもないかな?と思います。

んぽちゃむ
アタックと
柔軟剤はファーファの青です🥹
E
アタック部屋干しです!
柔軟剤は使ってないです。フワフワにはなりませんがカリカリでもないかな?と思います。
んぽちゃむ
アタックと
柔軟剤はファーファの青です🥹
「洗濯」に関する質問
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
妹についてです。 実家で母と犬1匹と住んでいますが、25,000くらいしか家にお金を入れてないそうです。 家賃はかかってないのですが、妥当でしょうか🤔? 犬は兄が連れて来たので(妹が欲しいと言った為)、病院や保険、ト…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント