コメント

はじめてのママリ🔰
役員とかやってたら自然と話すようになりますよ〜🥸
役員だけじゃなく行事のときにお手伝いしたり、清掃に参加したりだけでも会話したりします。
人見知りな私ですが、役員やったらめっちゃ仲良しなお母さんできました!
はじめてのママリ🔰
役員とかやってたら自然と話すようになりますよ〜🥸
役員だけじゃなく行事のときにお手伝いしたり、清掃に参加したりだけでも会話したりします。
人見知りな私ですが、役員やったらめっちゃ仲良しなお母さんできました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の事で悩んでいます。 事前情報として ・1年から5年生の縦割り半 ・2クラスあり1クラス15人程度 先生の配置は不明 1日から連日学童へ通っていますが、 ・おもちゃを後ろから突然投げつけられる ・中指を立てられる(…
旦那をあまり信用できません 結婚11年目 33歳 上の子入退院で繰り返している間 私が下の子も連れて入退院繰り返し 亡くなる時も在宅だったが 笑顔で仕事へ行き帰ってきた 5年間入退院繰り返している間 旦那だけ趣味し…
娘のヘアアレンジが苦手で一つ結びとか 二つ結びがやっとです。 そもそも自分のヘアもいじれないわたしが 三つ編みとか編み込みとか は???なんですが、 みなさんどうやってやってるんですか…? 練習して上手くなるもん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年度、副会長やるので話すようになりますかね💦私も人見知りで、自分から話かけたり出来ないです😭