妊娠・出産 14週半ばからつわり始まる事なんてありますか?昨夜から吐き気と胃痛と嘔… 14週半ばからつわり始まる事なんてありますか? 昨夜から吐き気と胃痛と嘔吐があります。 これまでつわりというつわりはなくて、お腹が空くと気持ち悪いな〜くらいでした。 先週ノロウイルスに感染して嘔吐や下痢をしましたが、その時程の嘔吐の酷さではなく、気持ち悪くてえずくのに吐けないという感じです😭 下痢も発熱もないのでノロ再びではないと思うんですが、つわりなんでしょうか😭 最終更新:3月31日 お気に入り つわり 妊娠14週目 うつ ママリ(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント