子育て・グッズ 息子と初めてお風呂に入る予定ですが、おもちゃは必要でしょうか。アドバイスがあれば教えてください。 今日はじめて息子と一緒にお風呂(シャワー)に挑戦してみます😂 ベビーバスにお湯溜めて待機してもらおうと思ってるんですがおもちゃ必須ですかね? 何かアドバイスあれば教えてください! 私が髪長いのでシャワーに時間かかります😭 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 ベビーバス 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ミニー 私は待たせる時は 洗い場に座らせてました(*^^*) オモチャは適当に持ってってました💡 3月31日 ママリ 何かイスとかに座らせてましたか? 3月31日 ミニー その頃は座らせてなかったです☺️ つかまり立ちしてました💡 3月31日 ママリ 服は着たままですか? 今日はじめて一緒に入ったんですが裸にして待機させてたら風邪ひかないか心配になって😭 一応ベビーバスにお湯は溜めたんですが座ってくれなくて😭 3月31日 ミニー お風呂寒いですか?? お座りはしっかりできてますか?? 3月31日 ママリ 浴室に暖房は無いので寒いです💦 普段座る事は出来るんですが、ベビーバスにお湯溜めた状態で座ってくれませんでした😐 3月31日 ミニー 寒いですよね💦 洗う前に1度湯船に浸かるのはダメですか?? 4月1日 ママリ やはり湯船に浸かるのがいいですよね😭 11時間前 ミニー 湯船は入らないですか💦 5時間前 ママリ いつも入ってないです! 湯船毎日入れるとガス代が凄くて💦 1時間前 ミニー お子さんが入るくらいの量を入れるのはどうですか?💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何かイスとかに座らせてましたか?
ミニー
その頃は座らせてなかったです☺️
つかまり立ちしてました💡
ママリ
服は着たままですか?
今日はじめて一緒に入ったんですが裸にして待機させてたら風邪ひかないか心配になって😭
一応ベビーバスにお湯は溜めたんですが座ってくれなくて😭
ミニー
お風呂寒いですか??
お座りはしっかりできてますか??
ママリ
浴室に暖房は無いので寒いです💦
普段座る事は出来るんですが、ベビーバスにお湯溜めた状態で座ってくれませんでした😐
ミニー
寒いですよね💦
洗う前に1度湯船に浸かるのはダメですか??
ママリ
やはり湯船に浸かるのがいいですよね😭
ミニー
湯船は入らないですか💦
ママリ
いつも入ってないです!
湯船毎日入れるとガス代が凄くて💦
ミニー
お子さんが入るくらいの量を入れるのはどうですか?💡