コメント
ゆちゃぴ
晴れでも雨でも電動自転車です!
子どもたちはレインカバーに守られてますが、私はレインコートです😂
大雨だと顔面びしょびしょになるのでサンバイザー買おうかなと思ってます😂
ゆちゃぴ
晴れでも雨でも電動自転車です!
子どもたちはレインカバーに守られてますが、私はレインコートです😂
大雨だと顔面びしょびしょになるのでサンバイザー買おうかなと思ってます😂
「保育園」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
義実家に旦那と子どもでお泊まりに行ったりすることってありますか? 今4歳と8ヶ月の2人の子どもがいて、先日妊娠していることがわかり現在つわりの真っ只中です。 つわりも波がありしんどい時はほんとに動きたくないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
そうなんですね!
顔びしょびしょはお仕事前だったら大変そうですね、、😭