子育て・グッズ 雨の日の保育園の送り迎え、みなさんどんなスタイルですか?移動手段、傘… 雨の日の保育園の送り迎え、 みなさんどんなスタイルですか? 移動手段、傘、レインコート、 徒歩の場合はもし、大きめな荷物あったらどうしてるか 全て含めて、どうしてますか??😥💦 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 スタイ レインコート 傘 konoha(生後11ヶ月) コメント ゆちゃぴ 晴れでも雨でも電動自転車です! 子どもたちはレインカバーに守られてますが、私はレインコートです😂 大雨だと顔面びしょびしょになるのでサンバイザー買おうかなと思ってます😂 3月31日 konoha そうなんですね! 顔びしょびしょはお仕事前だったら大変そうですね、、😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
そうなんですね!
顔びしょびしょはお仕事前だったら大変そうですね、、😭