コメント
ままり
全ての流産のうち、9週以内に起こる流産が70%、12週までに起こるのが80%なので、段々と可能性としては低くなっていきますね👌
胎児の心拍が確認でき、CRLが30ミリを超えることが一つの安心要素だと聞きます。
ままり
全ての流産のうち、9週以内に起こる流産が70%、12週までに起こるのが80%なので、段々と可能性としては低くなっていきますね👌
胎児の心拍が確認でき、CRLが30ミリを超えることが一つの安心要素だと聞きます。
「流産」に関する質問
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。すごくわかりやすいです。先生からもこれから成長がどのくらいしてくるかで変わってくるとは言われたのですが、心拍は確認できてとりあえずは安心ということだったので次回以降止まってないことを祈るしかないですよね。
ままり
そうですね。次回元気であれば一安心ってところです👌
とは言え、最初の心拍確認が最大の関門だと思うので、今の段階では順調なのだと思いますよ