はじめてのママリ🔰
回答ではないんですが、同じこと考えてるので気になってます!わたしも参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
回答ではないんですが、同じこと考えてるので気になってます!わたしも参考にさせてください!
「会社」に関する質問
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
皆さんならどうしますか? 今パート行っている所を6月末で 契約更新なので、引き継ぎも考え 3月末に辞める事を伝えました。 しかし不況で売上が悪いから私が辞めても 新しいスタッフは雇わない事になったらしく、いつ…
育児休業給付金について質問です。 12月に出産、生後3ヶ月の娘がおり育休中です。 出産前に会社規定で育休の取得は「子が1歳以後の3月末まで」とあり、娘が1歳4ヶ月になる2026年4月から復帰予定として申請を出しました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント