分かりやすくこっちちらちら見てこそこそやってくる会社のおばさんがい…
分かりやすくこっちちらちら見てこそこそやってくる会社のおばさんがいます。
なんなんですか?こうゆう人って何がしたいんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どこで働いててもいますねー。
なんですか?って普通に聞いてます😂

はじめてのママリ🔰
やっぱどこにでも湧くんですよね、そーゆー人😇
私も最初はスルーするけど鬱陶しくなってくると「なんですか???」って聞きます🫢
分かりやすくこっちちらちら見てこそこそやってくる会社のおばさんがいます。
なんなんですか?こうゆう人って何がしたいんですか?
はじめてのママリ🔰
どこで働いててもいますねー。
なんですか?って普通に聞いてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱどこにでも湧くんですよね、そーゆー人😇
私も最初はスルーするけど鬱陶しくなってくると「なんですか???」って聞きます🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と違うタイプだけど仲良くなった人っていますか? わたしは仲良い人は性格やタイプが似てる人ばかりです! 気が強そうな人が何より苦手で、話し方や表情がきつそうだと第一印象でもう無理になってしまいます。 子供…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント