あ
私は店舗異動と共に同棲しました!
新しい店舗で大変なのに大丈夫かなーと不安になりつつも同棲生活スタートさせましたが、割と何とかなります😊
相手側にもこっちの不安な気持ちを理解して貰って、お互い家事などに協力していけば大丈夫だと思います!
お仕事に慣れるまではお休みの日にゆっくり過ごすことをおすすめします🍀
お休みだからお出掛け!とかすると疲労が取れずストレスになったりします笑
あと、同棲してても、1人時間は必ず確保した方がいいです😂
あ
私は店舗異動と共に同棲しました!
新しい店舗で大変なのに大丈夫かなーと不安になりつつも同棲生活スタートさせましたが、割と何とかなります😊
相手側にもこっちの不安な気持ちを理解して貰って、お互い家事などに協力していけば大丈夫だと思います!
お仕事に慣れるまではお休みの日にゆっくり過ごすことをおすすめします🍀
お休みだからお出掛け!とかすると疲労が取れずストレスになったりします笑
あと、同棲してても、1人時間は必ず確保した方がいいです😂
「家族」に関する質問
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
夫が教務主任をしているのですが、「明日は休み」と言っていた日に、やることが終わってないからと学校に行くことがあります。 こういうのって、教務主任ではよくあることなのでしょうか? 経験のある方やご家族に教員が…
4人家族の方、車何乗ってますか? 車必須の地域なので2台持ちです。 1ヶ月の子と、もうすぐ3歳になる子の 二人の子供がいます。 あと2〜3年で2台とも乗り換えの時期で 1台は軽自動車、もう1台は普通車にしようと 思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント