住まい イワタニのガス料金、ものすごく高くないですか?夜のお風呂と朝の洗顔の… イワタニのガス料金、ものすごく高くないですか? 夜のお風呂と朝の洗顔のみの使用で19000円請求が来ます。 お湯張りは毎日ですが節水シャワーにしていてこまめに節約意識しながら使っています。 最終更新:4月2日 お気に入り 1 節約 お風呂 料金 はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 何年も前に使ったことありますが、イワタニは高かったです🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 高いですよね。 プロパンガスの中でも特に異常な高さだと思います。 お家のお風呂一回500円もするなんて😢 4月2日 とれみ 変えることはできないんですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 色々調べましたが賃貸なので出来ないようです。 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
プロパンガスの中でも特に異常な高さだと思います。
お家のお風呂一回500円もするなんて😢
とれみ
変えることはできないんですか?
はじめてのママリ🔰
色々調べましたが賃貸なので出来ないようです。