※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児ドックについて埼玉、東京など 関東で胎児ドック受けた方いますかー?どこの病院でうけましたか🥲?

胎児ドックについて

埼玉、東京など 関東で胎児ドック受けた方いますかー?
どこの病院でうけましたか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉の所沢の瀬戸病院かよってて、そこでうけました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    他院でも受けられそうなので問い合わせしてみます…🙏🏻
    時間かけて見てくれる感じでしたか?

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てくれる先生が、ほんとに優秀な先生なんだそうです!!
    頭の大きさ、太ももの骨逃さ、お腹の大きさで推定体重を出すじゃないですか?
    その測り方を生み出した先生らしくて、胎児ドックのエコーだけでも
    かなりの確率で遺伝子異常がわかる先生だと、普通の妊婦健診のときにエコーの技師の先生から聞きました!
    すごい先生で腕は確かなんですが、ちょっと寡黙でコミュ力は微妙な先生ですけど、質問とかするとしっかり答えてくれて優しい先生ではありました!!
    上の子も下の子もお世話なになりました!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!すごい先生なんですね!?😳それは私もぜひ見てもらいたいなと思いました…!!
    胎児ドックだけにしようかなぁと思ってたので 腕のいい先生だと安心できます✨詳しく教えてくれてありがとうございます😭!

• 22時間前