妊娠・出産 胎児ドックについて埼玉、東京など 関東で胎児ドック受けた方いますかー?どこの病院でうけましたか🥲? 胎児ドックについて 埼玉、東京など 関東で胎児ドック受けた方いますかー? どこの病院でうけましたか🥲? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 病院 胎児ドック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 埼玉の所沢の瀬戸病院かよってて、そこでうけました!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 他院でも受けられそうなので問い合わせしてみます…🙏🏻 時間かけて見てくれる感じでしたか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 見てくれる先生が、ほんとに優秀な先生なんだそうです!! 頭の大きさ、太ももの骨逃さ、お腹の大きさで推定体重を出すじゃないですか? その測り方を生み出した先生らしくて、胎児ドックのエコーだけでも かなりの確率で遺伝子異常がわかる先生だと、普通の妊婦健診のときにエコーの技師の先生から聞きました! すごい先生で腕は確かなんですが、ちょっと寡黙でコミュ力は微妙な先生ですけど、質問とかするとしっかり答えてくれて優しい先生ではありました!! 上の子も下の子もお世話なになりました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 え!すごい先生なんですね!?😳それは私もぜひ見てもらいたいなと思いました…!! 胎児ドックだけにしようかなぁと思ってたので 腕のいい先生だと安心できます✨詳しく教えてくれてありがとうございます😭! 22時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他院でも受けられそうなので問い合わせしてみます…🙏🏻
時間かけて見てくれる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
見てくれる先生が、ほんとに優秀な先生なんだそうです!!
頭の大きさ、太ももの骨逃さ、お腹の大きさで推定体重を出すじゃないですか?
その測り方を生み出した先生らしくて、胎児ドックのエコーだけでも
かなりの確率で遺伝子異常がわかる先生だと、普通の妊婦健診のときにエコーの技師の先生から聞きました!
すごい先生で腕は確かなんですが、ちょっと寡黙でコミュ力は微妙な先生ですけど、質問とかするとしっかり答えてくれて優しい先生ではありました!!
上の子も下の子もお世話なになりました!
はじめてのママリ🔰
え!すごい先生なんですね!?😳それは私もぜひ見てもらいたいなと思いました…!!
胎児ドックだけにしようかなぁと思ってたので 腕のいい先生だと安心できます✨詳しく教えてくれてありがとうございます😭!