コメント
はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢の瀬戸病院かよってて、そこでうけました!!
はじめてのママリ🔰
埼玉の所沢の瀬戸病院かよってて、そこでうけました!!
「胎児ドック」に関する質問
2人目妊娠中、性別について悩んでいます… 批判はご遠慮いただきたいです。 ベビーナブで男の子と言われました。 胎児ドックの有名な先生で、1人目も当ててもらい、調べても当たると噂なのでほぼ確実だろうと思っています…
福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で妊婦健診の経験がある方教えてください🙇♀️ 妊娠初期、中期、後期に希望があれは胎児のスクリーニングをしていると公式HPに書いてありました。また、妊婦スケジュールにもそれぞれの…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他院でも受けられそうなので問い合わせしてみます…🙏🏻
時間かけて見てくれる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
見てくれる先生が、ほんとに優秀な先生なんだそうです!!
頭の大きさ、太ももの骨逃さ、お腹の大きさで推定体重を出すじゃないですか?
その測り方を生み出した先生らしくて、胎児ドックのエコーだけでも
かなりの確率で遺伝子異常がわかる先生だと、普通の妊婦健診のときにエコーの技師の先生から聞きました!
すごい先生で腕は確かなんですが、ちょっと寡黙でコミュ力は微妙な先生ですけど、質問とかするとしっかり答えてくれて優しい先生ではありました!!
上の子も下の子もお世話なになりました!
はじめてのママリ🔰
え!すごい先生なんですね!?😳それは私もぜひ見てもらいたいなと思いました…!!
胎児ドックだけにしようかなぁと思ってたので 腕のいい先生だと安心できます✨詳しく教えてくれてありがとうございます😭!