※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を好きでも嫉妬しない理由は何でしょうか。嫉妬深い自分との違いが知りたいです。

旦那さんの事好きだけどヤキモチ妬かない方、どうゆう理由からですか⁇
私はすごく嫉妬深いです。私はマンツーマンで自宅でする仕事をしているんですが、そこに男性客がきても旦那はいいといいます。私なら絶対嫌です。ヤキモチを妬かない人はどうゆう心境で妬かないんですか⁇

コメント

みゆ

信頼してるからじゃないですかね?🤔
私も旦那が女の人と仕事しててもなんとも思いません😂
距離感おかしいと感じたり、変な目で見てるなと感じることが普段から無いからかな?と思います!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔確かに私は旦那を信用してないです😆😆
    飲んだら女の人ばかり見てるし近くに寄っていくし、それがあるからですね!!
    ありがとうございます😊

• 3月31日
ママリ

信用してるからですかね💡
女性と深く関わることがないですし😄

はじめてのママリ🔰

全くしない訳ではないですが、仕事関係だったら嫉妬しないです!旦那もお客さんもそういう対象にみてないのが分かるからですかね🤔

mama💕︎

信頼してるから
あとは旦那が嫉妬深いから逆に妬かなくなります🤣
元々嫉妬深いタイプですが相手が嫉妬深いと心配ないなってなります笑

はじめてのママリ🔰

絶対的な信頼があるからです