お子様がオゼックス服用された方いますか?咳鼻が酷くなった為本日よりオ…
お子様がオゼックス服用された方いますか?
咳鼻が酷くなった為本日よりオゼックスを含めた気管支拡張剤等が出ることになりました。(前回のが効果があまりなく)
お子様何日後より良くなってきたなと実感されましたか?
良かったら教えて頂きたいです🙇♀️
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)

ママリ
4日分出されて、4日目にはすっかり良くなってました!
お子様がオゼックス服用された方いますか?
咳鼻が酷くなった為本日よりオゼックスを含めた気管支拡張剤等が出ることになりました。(前回のが効果があまりなく)
お子様何日後より良くなってきたなと実感されましたか?
良かったら教えて頂きたいです🙇♀️
ママリ
4日分出されて、4日目にはすっかり良くなってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子なのですが 現在3-5時間おきにミルクをあげています。 みなさん夜は起こしてミルクを与えていますか? お風呂後 18時140 21時100-120=30-1時間程度寝るまでかかる 1時100-120=すぐ寝る 5時…
離乳食、幼児食関連で起業を考えてます。 ニーズあるでしょうか? また、どんなサービスならお金払ってでも受けたいですか? 参考にさせていただけると嬉しいです🙇♀️
布団やマットレスで子供と一緒に寝てる方に質問です! こどもがすごいくねくねしながら寝にはいるんですけど、 きづいたらへんなところまでいって、変な体制で寝ちゃいます💦 寝相がわるいかんじなんですけど、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント