コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食作るのが面倒なので、定期配達してほしいです!
あと我が家は夫が単身赴任中なので、私自身が具合悪いときでも、子供達のご飯は自分が作らなきゃなのが大変です。なので、幼児食冷凍とか取り扱ってほしいです!

mamari
飲食店のメニューに離乳食ってないのであればいいな〜と思ってました!
例えば家族でどこか出かけるにしても、離乳食はわざわざどこかで買って、持ち込みしないといけないし...。
飲食店が取り扱えるレトルトでもいいので離乳食があると便利だと思います!
-
ママリ
確かに😌
離乳食がメニューにあるレストランがあったら外食がもっと楽ですよね✨
ありがとうございます!- 4月3日

はじめてのママリ🔰
自宅に離乳食作りに来て欲しいです🤔作り方教えてくれたり
1人目の時はわからないだらけだったので、マンツーマンで教えてくれたら利用したいです!
-
ママリ
わかります〜✨
週1とか、ステップアップのたびに一緒に作るサービスいいですね😊

mamari
フリーズドライとかでアレルギーチェックセットみたいなのあったら便利だなーと思います🥺
あとは後期からの手づかみ用のベビーフードもあったら嬉しいです♡
-
ママリ
なるほどー✨
何ヶ月になったらコレ!!みたいなのがあるといいですね😊
手掴み用のベビーフードも外食時とか便利そうです!

初めてのままり
コンビニや飲食店にも離乳食あればいいなと思います!
あとはフードコートって家族連れが多いのに離乳食のお店ないので、作りたての離乳食が食べられるお店がフードコートにあればいいのにねと旦那と話したことあります!
-
ママリ
コンビニはベビー用品ないですよねぇ
不思議です😳
確かに、フードコートに離乳食出してくれるところがあるといいですね!
兄弟いても食事しやすそう✨
ママリ
離乳食の定期宅配、冷凍の幼児食、いいですね👍
ありがとうございます!