※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週3日でつわりや胸の張りがなく、心拍確認を控えていますが、期待しない方が良いでしょうか。似た症状の方はいらっしゃいますか。

5w3dつわりなし、胸の張りが消えました
つわりっぽいものは4w5dごろに一度だけあったのですが、今は皆無で、胸の張りもなくなってしまいました。10日後に心拍確認を控えておりますが、あまり期待しない方がいいでしょうか......。同様の症状だった方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

ママリ🌼

私が妊娠中につわりが本格的に始まったのは8w入る頃でしたよ!
過去に一度稽留流産を経験していますが、その時は寝込むくらいつわりがひどかったので流産につわりの有無は関係ないと思います!妊娠中つわりがない方もみえますし、今は不安かと思いますがお腹の中の赤ちゃんを信じてあげてください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます......!
    つわりの有無を気にしないようにいたします😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

4週ごろにつわりあって、「きもち悪!つわり早すぎる!」って思ってたら2日くらいで無くなって、暫くは「あのつわりは何だったんだろう、つわりが無いと妊娠しているか不安になる」って思ってたらまたつわり始まって地獄を見ました。
私みたいなパターンもあるので、大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳つわりって一度途切れるパターンもあるのですね。
    少し安心しました。
    ありがとうございます!

• 3月31日
じゅん

妊娠中、つわりや胸の張りなど、妊婦さんによくある症状全くなかったですが、8週の頃に心拍確認できましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭希望が持てます、ありがとうございます......

• 4月1日