コメント

ふわり
1人目から生でしかあげたことないです🤣

はじめてのママリ🔰
え!だめなんですか😨
7ヶ月ごろから生であげてました💦
-
963
わたしも、いちごなんて生でいいと母に聞いてたので生であげてましたがたまたまみたTikTokに生後8ヶ月のお子さんをもつお母さんが生はまだだ〜と書いてあって、、
- 3月31日
ふわり
1人目から生でしかあげたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
え!だめなんですか😨
7ヶ月ごろから生であげてました💦
963
わたしも、いちごなんて生でいいと母に聞いてたので生であげてましたがたまたまみたTikTokに生後8ヶ月のお子さんをもつお母さんが生はまだだ〜と書いてあって、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、雨の日にレインコートと長靴でお散歩してたら微妙ですか? 賃貸マンション住まいで家の中で身体を動かすにも限度があり、雨の日の遊びに困っています💦 強い雨でなければレインコートを着せて近所を散歩しよう…
寝ない子の育児しんどいです🥲 1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て 家では昼寝が全然できなくて、車で寝かしつけても家付いてベッドに置いたら起きてしまって この子の普通じゃないのかな、何かあるのかなといつも思ってま…
生後3ヶ月と4日です。 仰向けに寝かせてたら首を段々90°に曲げて そのまま頭の力で寝返りしちゃいそうなんですけど こんな時期からそんな事ってするの普通ですか? でうつ伏せまであと少し、首の角度がヤバいなところで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
963
ほんとですか!?
なんかコメント欄で、
生であげるなんて怖いです!やめてください!ありえません!とかみて....嘘でしょって1人で怖くなってました、、