コメント

ゆー
1人目から生でしかあげたことないです🤣

はじめてのママリ🔰
え!だめなんですか😨
7ヶ月ごろから生であげてました💦
-
がったん
わたしも、いちごなんて生でいいと母に聞いてたので生であげてましたがたまたまみたTikTokに生後8ヶ月のお子さんをもつお母さんが生はまだだ〜と書いてあって、、
- 3月31日
ゆー
1人目から生でしかあげたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
え!だめなんですか😨
7ヶ月ごろから生であげてました💦
がったん
わたしも、いちごなんて生でいいと母に聞いてたので生であげてましたがたまたまみたTikTokに生後8ヶ月のお子さんをもつお母さんが生はまだだ〜と書いてあって、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てで3歳児にイライラしてしまいます… 3歳児と生後3ヶ月の赤ちゃんいます。 3歳が、大半の時間不機嫌です。 一回嫌なとこや気に入らないことがあると?イライラ?怒った感じになります。 4月から幼稚園も始まり、そ…
現在11ヶ月で保育園に通ってる我が子 3週連続で風邪を引いては治っての繰り返しです 分かっていたことなのと自己責任なのもありますが 子供に申し訳無い気持ちでいっぱいで気分が落ちてしまってます 何か風邪を引かない…
1歳児クラスの子供がいる方 熱出した時平均何日くらい続きますか? 月曜から熱出しており現在も38.0で保育園休ませているのですが来週から仕事が始まります。 そんなに休んでたら仕事にならないなと思うのですが 皆さん旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
ほんとですか!?
なんかコメント欄で、
生であげるなんて怖いです!やめてください!ありえません!とかみて....嘘でしょって1人で怖くなってました、、