産婦人科・小児科 10ヶ月検診での不安について、どのような問題でひっかかるのか、精密検査はどこで行うのか、入院が必要か教えてください。 10ヶ月検診でひっかかるとしたら、 1️⃣どんなことでひっかかりましたか 2️⃣精密検査は小児科のある総合病院でおこないましたか 3️⃣入院は必要でしたか まだはいはいできたり、つかまりたちもできないので不安です、、、 最終更新:3月31日 お気に入り 小児科 検診 総合病院 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント るる つかまり立ちは出来ましたが、ハイハイが出来なかったので引っ掛かりました💦 特に精密検査等はしていません! 3月31日 はじめてのママリ ハイハイの姿勢になったり、への字みたいに手と足で支えることはできるのですがはいはいできません、、、 3月31日 るる ハイハイの姿勢になったりができるんですね😳 うちの子はそれすら出来なくて、ハイハイをするようになったのは1歳頃でした😂 そのハイハイも先に歩き始めちゃったので、すぐやらなくなっちゃいました😱 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイハイの姿勢になったり、への字みたいに手と足で支えることはできるのですがはいはいできません、、、
るる
ハイハイの姿勢になったりができるんですね😳
うちの子はそれすら出来なくて、ハイハイをするようになったのは1歳頃でした😂
そのハイハイも先に歩き始めちゃったので、すぐやらなくなっちゃいました😱