子育て・グッズ 保育園でうちの子は5月のはじめ頃入園し、生後3ヶ月(5月の後半で4ヶ月… 保育園でうちの子は5月のはじめ頃入園し、生後3ヶ月(5月の後半で4ヶ月)だったのですが、同じクラスに1人5月時点で生後8ヶ月の子が1人いました!その場合卒園するときに一番保育時間が長かったのはうちの子ではなく、その子になりますよね?? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 生後3ヶ月 生後8ヶ月 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 先にいた子の方が保育園歴は長くなります😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとう御座います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとう御座います!