※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元彼と再会し、今後の食事の約束について悩んでいます。彼の優先順位を感じつつ、焦らせる方法や4日の食事を断るべきか考えています。どうすれば良いでしょうか。

元彼と久しぶりに再会しご飯に行ったり、お買い物をしました!
楽しい雰囲気で終わり、帰り際に元々4日か12日もご飯行く約束をしていたので、どーする?と聞かれ、彼も今日から12日まで仕事のお休みがないので、しんどくない時でいいよ!って話すと、まぁそれはなんとかなるよ!大丈夫って言ってくれたので、じゃあどっちかいけたら行こ!って言いさよならしました!
帰ってから彼の方から連絡があり、お礼と楽しかったなど連絡がありました!
連絡が続いて朝に来たのを返してから休憩時間に返事はないので、優先順位が低いんだなーと思って諦めもついています。

仕事が終わってから返事が来たら、LINEをちゃんと終わらせるか既読無視するか迷っています。
LINEは返せる時は返すし変に考えすぎんと送ってきてって感じでした🥲
私がまだ未練があるのを分かっているので、あまり私も追わないようにしたいと思っています。
ご飯もとりあえず4日は断った方がいいでしょうか。彼をちょっと焦らす方法とかないでしょうか🥺
厳しい意見は控えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の休憩中に返せないことありますよ😳
適当に返事できるやつならパパッと返しますが、長々ちゃんと返したいやつなら仕事終わってから返します😊
仕事の休憩中は職場の人と話してたりとかで返せないこともあると思いますよ🙌
焦らさず素直にいったほうが可愛いですよ😍

ちぃ

元彼と復縁したいということですよね?
それならば向こうに追わせないとなかなか難しいてます💦

返事が来たら一旦さらーっと終わらせるのが良いですよ☺️