その他の疑問 ランドセル 誰が買いましたか?自分たちで買うものなのか、祖父母が買う… ランドセル 誰が買いましたか? 自分たちで買うものなのか、 祖父母が買うものなのか 一般的には誰が買うのが普通なのでしょうか?🤔 よくGWやお盆の里帰りの際に 祖父母と一緒に買いに行くとか聞きましたが 今って結構年中や年長入ってすぐの時期に買う方多いですよね? その場合親が買うところが多いのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 里帰り 親 ランドセル お盆 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が買った 3月31日 はじめてのママリ🔰 祖父母(実親)が買ってくれた 3月31日 はじめてのママリ🔰 祖父母(義親)が買ってくれた 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント