コメント

はじめてのママリ🔰
よく円形脱毛症できる体質で、妊娠中もなってました。
薄毛とは少し違うのかもしれませんが、亜鉛サプリおすすめです!
即効性はないですが、じわじわと髪が丈夫に太くなっていきました🙋♀️
髪への栄養になるらしいです。長い目で見れば結構効果あると思います!
あと、皮膚科に行ったら薬(漢方?)や治療もしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
よく円形脱毛症できる体質で、妊娠中もなってました。
薄毛とは少し違うのかもしれませんが、亜鉛サプリおすすめです!
即効性はないですが、じわじわと髪が丈夫に太くなっていきました🙋♀️
髪への栄養になるらしいです。長い目で見れば結構効果あると思います!
あと、皮膚科に行ったら薬(漢方?)や治療もしてもらえました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインが好きな方お願いします! 95センチ、100サイズピッタリの子に、120サイズは大きすぎるでしょうか? 可愛いデザインなので、今年は写真撮影だけ楽しんで来年から着倒すのでも良いのですが、さすがに大きい…
めちゃめちゃ恥ずかしいですが誰にも聞けないのでここで教えてください、、🙇🏻♀️ 20代後半ですが眉毛のメイクが苦手です。 一度眉毛サロンにも行きましたが行かなくなるとこうなります笑 ですが高いので通えません😂 自…
美容院でヘアカラーしてもらいました 赤系でお伝えして画像も見せました しかし仕上がりが パキパキした赤で2週間くらいで落ち着いてくると思いますと言われ、私の伝え方も悪かったのかなと思いその日は帰りました。 家…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!亜鉛サプリなら手軽にできるし飲んでみます。
髪の毛が細くなった感じもすごくあるので、丈夫になりたいです💦
皮膚科でも脱毛症の治療してもらえるのですね、知りませんでした。
普通の皮膚科でも診てもらえますか?それとも髪の毛の症状も対応してくれるところでしたか?
はじめてのママリ🔰
元々アトピーで普通の皮膚科に通っていて、そこで相談したら治療してくれました!
皮膚科のHPとかに診療項目書いてあったりするので、確認してから行ったら確実だと思います🙆♀️