コメント

唐揚げ
4/1からですね。
入学式からですと、学校によって異なりますし、園児なのは3/31までなので!

ままり
明日からです。JRに限らずだいたいの鉄道会社バス会社は明日からですね。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
今聞いておいて正解でした⭕️👍
明日電車に乗る予定なので一緒に娘と買いたいと思います!!!- 3月31日
唐揚げ
4/1からですね。
入学式からですと、学校によって異なりますし、園児なのは3/31までなので!
ままり
明日からです。JRに限らずだいたいの鉄道会社バス会社は明日からですね。
ちょこ
ありがとうございます😊
今聞いておいて正解でした⭕️👍
明日電車に乗る予定なので一緒に娘と買いたいと思います!!!
「車」に関する質問
車をぶつけられ 首の通院をしていて 保育園の迎え、いつもは16時半なんですけど 病院なので17時過ぎになってしまう。と 正直に伝えてしまいました。 保育園って原則 親が仕事の間しか見てくれないですよね? 仕事の都合…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
家を買おうと考えているものの、終の住処となるため全く決められません😔 千葉、埼玉、東京の中で利便性と自然を兼ね備えた場所はあるでしょうか。 ギリギリ車社会にならず電車が使えることが理想です。
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊 明日電車に乗る予定があるので娘と一緒にSuica買ってみます!