子育て・グッズ 前回の出産で、母乳パッドを持っていきましたが、母乳の出が良すぎてパ… 前回の出産で、母乳パッドを持っていきましたが、母乳の出が良すぎてパッドから母乳が漏れて「クッサ〜」な思いをしました😂 ここまで母乳が漏れてしまうのもったいないなって思っていたので、すごくいい商品だと思ってこちらを購入しようかなって思ってます! こちらの商品購入された方は居ますか? 使い心地など教えていただけたら嬉しいです🤤 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳パッド 出産 ももの家(妊娠35週目, 7歳, 7歳) コメント ももの家 写真貼り忘れてました 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント