妊娠・出産 7ヶ月妊婦です。最近になってご飯を食べると絶対にすぐ眠たくなってしま… 7ヶ月妊婦です。 最近になってご飯を食べると絶対にすぐ眠たくなってしまいます。 基本食後に眠たくなってしまうのって何かの病気だって聞いたことがあるんですけど、似たようなことある人いますか? 睡魔に毎度勝てず寝てしまってるせいで夜は寝れません😅 最終更新:3月31日 お気に入り 妊婦 ご飯 り(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は常にそんな感じでした! 食べたら気絶レベルで眠くなって寝てました😂! 糖尿病は血糖が爆上がりするので眠くなるみたいですが妊娠中ってそんなもんですよ! 3月31日 り なるほど!納得です笑 ありがとうございます😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
なるほど!納得です笑
ありがとうございます😂