妊娠・出産 妊娠中 お腹の子のしゃっくりについてです最近7ヶ月になったばかりなん… 妊娠中 お腹の子のしゃっくりについてです 最近7ヶ月になったばかりなんですが、お腹の子がしゃっくりするとおしりの方(肛門の方)で振動がします、、、 これは逆子ということですか?? よく切迫とかとも見るんですが大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 逆子 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも逆子で、最後までそのままでしたが、しゃっくりの胎動は結構上の方で感じてました👌 3月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント