はじめてのママリ🔰
うちも逆子で、最後までそのままでしたが、しゃっくりの胎動は結構上の方で感じてました👌
はじめてのママリ🔰
うちも逆子で、最後までそのままでしたが、しゃっくりの胎動は結構上の方で感じてました👌
「逆子」に関する質問
出産が不安です。一日中調べてしまいます。逆子のため帝王切開の予定をたてていますが、帝王切開も普通分娩も怖いです。日中1人なのでずっと調べてしまいます。お腹はすくのですが、不安からか食欲不振でごはんがほとんど…
【逆子・冷え】 初マタ妊娠31週です(^^) 私は、元々痩せ型&冷え性で冬は妊娠前から毎年ヒートテックの超極暖を下2枚、上2枚、重ね着をして毎年過ごしています。 このくらいの冷え性の方でも逆子ではなかった方いらっし…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント