✩sea✩
うちはGLOBAL WORKでいつも買ってます^^*
けっこうセールをやってるので、1500~2000円くらいで買ってます(๑•᎑•๑)

退会ユーザー
うちの夫はもう!太り過ぎでだいたいその辺のおしゃれなお店の服や日本製の既製品は着れない!!というのもあり。。笑笑
H&Mかギャップですね。笑笑 サイズもこの二つならなんとか入りますし安いし。笑

退会ユーザー
ikkaやGAPやRight-onやUNIQLOですかね(^^)

あゆうまママ♥
アズールかアルマーニが多いです( ˇ-ˇ )デブなんで洒落っ気なんかいりませんけどね!

退会ユーザー
男性の服高いですよね!思います!笑
夫は子ども生まれる前はディーゼルばっかりでした(;_;)
最近はほとんどアローズのビューティー&ユースばかりです笑
ディーゼルなんてさっぱり買ってません✨💦

2児のママ
UNIQLOかグローバルワークです🤗

さくらもこ
ユニクロも買いますが、バナナリパブリックおすすめです╰(*´︶`*)╯♡

さんぴん茶
しまむらか、ジーユー、パスポートっていうアウトレットで買うことが多いです。あとはちょっと遠出したときにH&Mとかですね。

3 Kids*MaMa (24)
主に AZUL で購入し
GU や H&M でも買います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

REN.
うちの旦那は物欲ないのであまり買わないんですが、最近は基本ユニクロかGUです!!
結婚前はレイジブルーやグローバルワークでも買ってたので、セールの時は見に行きます✊!
ただ身長も低くガリガリなので、サイズがなかなかなくて困ってます💦

かーちゃん
グローバルワークスとUNIQLOです😊
どちらも安いしオススメですよ!
ただ、たまにショッピングモールで旦那が持ってる服と同じ服を着てる他のパパさんを見かけたりします😅
ちょっといい服買う時はアウトレットモール
にビームスやUAやURで良さげなやつ漁りに行きます✨

退会ユーザー
ユニクロ GU H&M AZULで買ってますね❤️

さりな(^^)
安いのはアズール、
アメリカンイーグル
とかです(^^)
コメント