電話番号を登録して、LINEの自動追加?をオンにしてたのですが、相手側に…
電話番号を登録して、LINEの自動追加?をオンにしてたのですが、相手側にLINE登録されてる場合、わかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐹
分かりますよー!
LINEのホームを開くと
上に4つマーク?が並んでると思うんですが
その中の+に写真のメッセージが来てたら追加されてます!
電話番号を登録して、LINEの自動追加?をオンにしてたのですが、相手側にLINE登録されてる場合、わかりますか?
🐹
分かりますよー!
LINEのホームを開くと
上に4つマーク?が並んでると思うんですが
その中の+に写真のメッセージが来てたら追加されてます!
「LINE」に関する質問
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
愚痴です! 旦那さんや身近な方が、自分はよくて相手はダメ!な人いますか? 私が半年に一回あるかないかの友人との飲み会。 夫が子供見てる状態。息子6歳です。 「24時までには帰ってきてよ。それまでには帰ってくれん…
夫の不倫相手に慰謝料請求して、減額求められてます。向こうの言い分は、夫が積極的・主導的にアプローチしそれに屈してしまったという事情があるので減額しろ。だそうです😡 夫にどうだったのか聞いたら、女は拒否をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動追加オフして、「知り合いかも?」ってでてるけど、私が追加したくなければ放置でいいんですよね。
🐹
知り合いかも?はこれオフにしたら表示されなくなるかと思います!
放置で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊