※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期に薄い茶色やピンクのおりものが続く場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。特に高温期の半ばから生理前まで続いています。

高温期に薄い茶色やピンクっぽいおりものが出続けていたら妊娠可能性は低いですよね😓

排卵日や着床期に2日くらいとかではなく、高温期半ばくらいから途中ちょこっと出てるなー?で生理前まで続く感じです。

今月に至っては高温期10日目で普通の茶おりになりました💦
量はかなり少ないですがおりものシートに付いています😰

コメント

初めてのママリ🔰

私の場合ですが、、、
高温期10日目から茶オリ、生理予定日に出血🩸今月もリセットかぁと思っていましたが増えることなくそのまま妊娠継続し、先月産まれました👶
安定期前までチョロチョロ出血or茶オリ続いてました🥲ご参考までに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲茶おりというとダメだった時のイメージが強くて💦
    無事産まれたとのこと✨おめでとうございます🍀
    原因はあったのでしょうか??

• 3月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠前から不正出血がたまにあり、子宮から出血しやすいようです🥲鼻血も結構出るタイプで粘膜が弱いと…
    量は多くないですが、出血があっても特に病気などはなく元気です😂原因といった原因はなにもないみたいです🥺🥺

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😮鼻血も出やすいとかあるんですね💦元気ならOKですね😌
    病院で聞いてもあいまいなので、病気ではないと思うけどーと言われたのを信じてるんですが
    今週期も茶おり出現で、今日は少し量が増えたので諦め気味ですが…
    あと少し様子見してみます🥲

ありがとうございます✨

• 19時間前