コメント

初めてのママリ🔰
私の場合ですが、、、
高温期10日目から茶オリ、生理予定日に出血🩸今月もリセットかぁと思っていましたが増えることなくそのまま妊娠継続し、先月産まれました👶
安定期前までチョロチョロ出血or茶オリ続いてました🥲ご参考までに…
初めてのママリ🔰
私の場合ですが、、、
高温期10日目から茶オリ、生理予定日に出血🩸今月もリセットかぁと思っていましたが増えることなくそのまま妊娠継続し、先月産まれました👶
安定期前までチョロチョロ出血or茶オリ続いてました🥲ご参考までに…
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲茶おりというとダメだった時のイメージが強くて💦
無事産まれたとのこと✨おめでとうございます🍀
原因はあったのでしょうか??
初めてのママリ🔰
妊娠前から不正出血がたまにあり、子宮から出血しやすいようです🥲鼻血も結構出るタイプで粘膜が弱いと…
量は多くないですが、出血があっても特に病気などはなく元気です😂原因といった原因はなにもないみたいです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど😮鼻血も出やすいとかあるんですね💦元気ならOKですね😌
病院で聞いてもあいまいなので、病気ではないと思うけどーと言われたのを信じてるんですが
今週期も茶おり出現で、今日は少し量が増えたので諦め気味ですが…
あと少し様子見してみます🥲
ありがとうございます✨