雑談・つぶやき お給料日なのにもうお金ない・・・ お給料日なのにもうお金ない・・・ 最終更新:3月31日 お気に入り お金 給料 yuma コメント ドキ子 私もです…😞どうすればいいのかって感じです…💦 3月31日 yuma ホントですよね💦 贅沢してるわけじゃないのに😭 3月31日 ドキ子 むしろマイナスで 今月家賃がどうすれば...って感じです💦 3月31日 yuma うちもマイナスです 貯金もないし、フルで働かないとくらいです 3月31日 ドキ子 一緒ですね😭 3月31日 yuma コメントありがとうございました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
ホントですよね💦
贅沢してるわけじゃないのに😭
ドキ子
むしろマイナスで
今月家賃がどうすれば...って感じです💦
yuma
うちもマイナスです
貯金もないし、フルで働かないとくらいです
ドキ子
一緒ですね😭
yuma