子育て・グッズ 里帰り育児中のママさんとお話したいです。同月齢のママさんや先輩ママさんの経験を聞きたいです。 今は里帰り育児に奮闘中です⭐︎ 3、4ヶ月の同月齢のママさんや先輩ママさん色々と聞きたいこともあるのでお話しできたら嬉しいです😊✨ よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 里帰り 月齢 育児 ♡みぃこ♡ コメント すん 同じく私も里帰り中です😁 4ヶ月になったばかりです!! 5月22日 ♡みぃこ♡ うちも同じく4ヶ月なったばかりです☺️ 女のこです♡ 5月22日 すん 女の子同じです❤ 5月22日 ♡みぃこ♡ いっしょですね(´ω`) 混合で育ててます!! 最近は夜ちょこちょこ起きたり…😢 5月23日 すん 夜もだいぶ寝るようになりましたよね✨ うちもたまに起きます!!笑 混合いいですね~! うちはほぼ完母でうまく母乳を飲めないことがありたまにミルクや搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてたのですが、ここしばらく哺乳瓶やめてたら、哺乳瓶拒否になってしまいました😭 来月結婚式があり預けるつもりだったのでそれまでに哺乳瓶に慣れてくれるといいのですがなかなか難しいですね🌀 5月23日 megu 里帰りうらやましいですー!私も帰りたい…(ToT) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みぃこ♡
うちも同じく4ヶ月なったばかりです☺️
女のこです♡
すん
女の子同じです❤
♡みぃこ♡
いっしょですね(´ω`)
混合で育ててます!!
最近は夜ちょこちょこ起きたり…😢
すん
夜もだいぶ寝るようになりましたよね✨
うちもたまに起きます!!笑
混合いいですね~!
うちはほぼ完母でうまく母乳を飲めないことがありたまにミルクや搾乳したのを哺乳瓶で飲ませてたのですが、ここしばらく哺乳瓶やめてたら、哺乳瓶拒否になってしまいました😭
来月結婚式があり預けるつもりだったのでそれまでに哺乳瓶に慣れてくれるといいのですがなかなか難しいですね🌀