ままり
6ヶ月後半です。
結構家の中自由にさせて好きに遊ばせてます🤣私が相手するとしたら絵本が多いです✨️あとは高い高いとかこちょこちょとかすると爆笑してくれます😆
ままり
6ヶ月後半です。
結構家の中自由にさせて好きに遊ばせてます🤣私が相手するとしたら絵本が多いです✨️あとは高い高いとかこちょこちょとかすると爆笑してくれます😆
「月齢」に関する質問
幼稚園の女の子の話 年少で、早生まれの子と春生まれの子が入園まもない時期でも仲良しになるって、珍しいですか? 入園まもないころから仲良しができ、その子は春生まれで満3クラスからの持ち上がり。娘は早生まれで年少…
離乳食全然食べない進まない〜! あーんって口開けること少なくて量増やせない。 ドロドロはとりあえず食べるけど、7倍粥にしたらオエッてする。 飽きちゃうのかフラフラするしすぐ手を食べるし他のこと気にするし。 お茶…
9ヶ月ですが、人見知り後追いなし、名前を読んでも振り向かない、バイバイぱちぱちしない、不安だらけです。 1歳過ぎてからやりだす子もいると聞きますが、うちの子より小さい月齢の子がバイバイしてたりするのをみると自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント